Новая электронная система RFP

Компания ТР Элемент всегда в курсе последних тенденций, как по части закупок, так и повышения эффективности своих продаж, поэтому наша компания зарегистрировалась на сайте www.rfp.ltd и стала полноправным участником электронной системы RFP.

RFP– это система, в которой одни участники запрашивают коммерческие предложения на любые товары или услуги, а другие участники отвечают им. Здесь можно опубликовать запрос предложений на услуги, например, на разработку проектной документации и найти субподрядчика на определённый этап работ.

ТР Элемент активно участвует в запросах предложений на оборудование и услуги, которые производит и реализует. На площадке можно найти актуальные заявки на нашу продукцию и сделать предложение Заказчику.

Также наша компания планирует участвовать в качестве Заказчика, потому что после публикации запроса предложений на  ресурсе www.rfp.ltd автоматически оповещаются сотни поставщиков нужной тематики и региона. 

Рекомендуем нашим партнёрам и поставщикам подключаться к электронной системе RFP и искать новых клиентов на ресурсе www.rfp.ltd.

 
© 2003—2018 «ТР Элемент» market@teploregion.com

Тел./факс:


+7(812) 243-10-10


 
 
+