Обучение специалистов ЗАО "Авиа-Тверь-Сервис"

03-07 марта 2014 г. ООО "ТеплоРегион" провело обучение специалистов ЗАО "Авиа-Тверь-Сервис", г. Тверь по курсу «Ремонт деталей агрегатов авиационной техники и изделий специального назначения из полимерно-композиционных материалов (ПКМ) и трехслойных металлических конструкций (ТМК) с применением портативного оборудования ACR-3 Hot Bonder KIT».

В настоящем курсе и технологических рекомендациях рассматривались варианты ремонта сотовых конструкций, а также некоторых видов трехслойных и монолитных панелей из ПКМ, как в условиях ремонтных предприятий (стационарных условиях), так и в "полевых" условиях и в местах базирования авиационой техники.

Технические специалисты ЗАО "Авиа-Тверь-Сервис" в теоретической части учебного курса были ознакомлены с методами обнаружения и удаления влаги в сотовых конструкциях, различными методами дефектации конструкций ВС, а также методами ремонта деталей агрегатов АТ из ПКМ и ТМК с применением портативного оборудования ACR-3 Hot Bonder KIT. В практической части курса была проведена опытная работа по ремонту сотовых панелей с применением ACR-3 Hot Bonder KIT на образцах-имитаторах дефектов.

Также, для обмена опытом в области ремонта конструкций агрегатов авиационной техники из ПКМ и ТМК, были приглашены специалисты КИЦ ОАО "Туполев" ТЦ, г. Казань.

По окончании курса всем специалистам прошедшим обучение был выдан соответсвующий сертификат.

 
© 2003—2008 «ТР Инжиниринг» market@teploregion.com

Тел./факс:


+7(812) 318-57-21


 
 
+