Обогрев кровли административно-жилых комплексов

На основании накопленного опыта предлагаем Вам установить кабельную  систему электрообогрева «BriskHeat», которая обеспечит сток талой воды по водосливным воронками, ендовам и водометам, где возможно  образование льда, и предохранит кровлю от повреждений и разрушений.

Для обогрева ендов и поверхностей кровли, прилегающих к водометам, водосливным воронкам, предлагается использовать  саморегулирующийся кабель марки TRSL5240BP/BH, который имеет наружную оболочку из термопластика поверх оплетки  из луженой медной проволоки, что обеспечивает дополнительную защиту кабеля. Кабель надежен, стоек к атмосферным осадкам, перепадам температур в условиях русской зимы, солнечной радиации и выполнен с учетом требований стандарта МЭК 800 (второе издание, 1992-04). В отличие от резистивных кабелей, саморегулирующийся кабель не будет перегреваться или перегорать, даже когда его отдельные участки накладываются друг на друга. Его тепловыделение саморегулируется в ответ на температуру окружающей среды, что позволяет рационально использовать электроэнергию и снижать ее расходы и не сокращает срок службы мягкой кровли самого здания.
    
Система  состоит из:

  • Кабельных нагревательных секций – нагревательных кабелей, закрепленных с помощью специальных зажимов на покровном материале (на резиновой основе). Нагревательные секции приклеиваются к  кровле не нарушая ее целостности
  • Системы электрораспределения – клеммных коробок, токоведущих кабелей и т. п., обеспечивающих подключение нагревательных секций к щиту управления.
  • Системы автоматического управления.
  • Система автоматического управления оснащена приборами, контролирующими электрическую опасность (УЗО).
  • Кроме того, в комплект системы входит терморегулятор - на верхний и нижний пределы включения/выключения, укомплектованный датчиком температуры воздуха, датчиком осадков (снега), датчиком воды.. Система автоматического управления  включает подогрев водостоков при температуре воздуха от -10°C до +5°C  (нижний диапазон регулируется) и при наличии осадков.
  • Комплекта крепежных и установочных изделий.

Срок выполнения проектных работ – 10 рабочих дней с момента подписания  договора, оплаты проектных работ и предоставления всех необходимых для проектирования системы электрического обогрева данных.

 

 

 
© 2003—2018 «ТР Элемент» market@teploregion.com

Тел./факс:


+7(812) 243-10-10


 
 
+